Denominación social: Lukituka, S.L.

CIF: B-90352931

Dirección de correo electrónico: reservas@avenida15apartments.com

Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Sevilla Tomo 6483, Folio 198, Hoja SE-116260

Registro de Turismo de Andalucía: A/SE/00253

AVISO LEGAL


1. INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCION DE LOS USUARIOS de www.avenida15apartments.com, propiedad de LUKITUKA, S.L. (en adelante, LUKITUKA), con Denominación social: Lukituka, S.L.

CIF: B-90352931

Dirección de correo electrónico: reservas@avenida15apartments.com

Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Sevilla Tomo 6483, Folio 198, Hoja SE-116260

Registro de Turismo de Andalucía: A/SE/00253

Los términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a este sitio de la web.
LUKITUKA pretende, a través de www.avenida15apartments.com y sus otras direcciones afines acercar el mundo LUKITUKA a sus usuarios. Para ello, LUKITUKA pone a disposición a través de www.avenida15apartments.com y sus otras páginas web oficiales, información y servicios relacionados con nuestro alojamiento como reservas online de habitaciones o Servicio de prerreserva, Tarifas y diversas promociones en continua evolución (en adelante los servicios).
La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite www.avenida15apartments.com . El acceso y/o uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios (de ahora en adelante el usuario) en www.avenida15apartments.com , puede estar sometido a ciertas condiciones que, dependiendo de los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas Normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y/o uso de dichos servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

2. USO DE LOS SERVICIOS DE PRE-RESERVA Y RESERVA ON-LINE DE LUKITUKA

2.1 El usuario se compromete utilizar la página www.avenida15apartments.com y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página www.avenida15apartments.com o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página www.avenida15apartments.com o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, LUKITUKA y/o su imagen.
2.2 LUKITUKA podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de www.avenida15apartments.com y en beneficio de los usuarios, modificar los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de www.avenida15apartments.com . Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de LUKITUKA , podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico: reservas@avenida15apartments.com


2.3 Los usuarios de www.avenida15apartments.com deberán observar cualquier instrucción que, a través de e-mail, www.avenida15apartments.com o, LUKITUKA o su personal, debidamente autorizado, imparta.

2. USO DE LOS SERVICIOS DE PRE-RESERVA Y RESERVA ON-LINE DE LUKITUKA

Debido a las características propias de la actividad y los servicios de LUKITUKA y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros, incluyendo transferencias internacionales. Dichas cesiones o transferencias de datos personales pueden dirigirse a las sociedades del GRUPO LUKITUKA y/o a otros terceros interesados. La cesión de datos de carácter personal a tales entidades tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que LUKITUKA ofrece.
Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
A tales fines, bastará con contactar con LUKITUKA a través del correo electrónico reservas@avenida15apartments.com. LUKITUKA garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, LUKITUKA garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de avenida15apartments.com garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.


Los servicios de LUKITUKA no están destinados a menores y LUKITUKA no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.


Por otra parte, LUKITUKA podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios por www.avenida15apartments.com . Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y su propio ordenador personal. En tal caso, LUKITUKA sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios. Es posible que LUKITUKA comparta esa información con sus empresas clientes, pero del mismo modo y en todo caso con carácter global y estadístico únicamente.

4. MOTIVOS DE EXCLUSIÓN

LUKITUKA se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:
Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.
Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público
La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de LUKITUKA a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

5. DERECHO DE MODIFICACIÓN DE LAS NORMAS DE USO

LUKITUKA se reserva el derecho de modificar cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de www.avenida15apartments.com

6. PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

Toda la información contenida en avenida15apartments.com, su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, JAVA, JAVA Script o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual de Lodgify.
Estos derechos pertenecen exclusivamente a Lodgify o a sus licenciadores. Los usuarios de Internet que accedan a esta Web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático. No se permite, sin perjuicio de lo recogido las presentes Normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en avenida15apartments.com, sin autorización previa de LUKITUKA . El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en avenida15apartments.com, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de LUKITUKA o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en avenida15apartments.com sin autorización previa y por escrito de LUKITUKA queda prohibido. En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en avenida15apartments.com ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a LUKITUKA dicha circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico reservas@avenida15apartments.com, que incluya, al menos, los siguientes extremos: a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail del reclamante. b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual que pudiesen haber sido infringidos. c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en la página www.www.avenida15apartments.com . d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual. Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, LUKITUKA se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en normativa vigente sobre publicidad y de derechos de autor u otros derechos protectores de la propiedad intelectual.

7. HIPERLINKS

7.1 En el caso de que avenida15apartments.com refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, LUKITUKA no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que LUKITUKA no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/ s página/ s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre LUKITUKA y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.
7.2 Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperlink con la página avenida15apartments.com, deberán garantizar que el hiperlink sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página avenida15apartments.com, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página web de avenida15apartments.com. Salvo aquellos signos que formen parte del hiperlink, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hiperlink no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a LUKITUKA .

7. HIPERLINKS

8.1 lukituka no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de su pagina web ni de los productos o servicios puestos a disposición del usuario, por lo que excluye cualquier responsabilidad que pueda deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su pagina web o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada. Asimismo intentará reestablecer de inmediato la interrupción y pondrá a disposición del usuario, dentro de sus posibilidades, medidas alternativas.
8.2 lukituka no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.
8.3 lukituka no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que lukituka no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de su/ s página/ s web, siendo responsabilidad exclusiva de los terceros, a titulo enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros.
8.4 lukituka no se obliga a controlar y no controla, ni garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de los productos o servicios puestos a disposición del usuario por terceros alojados fuera de avenida15apartments.com , por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su pagina web o de sus servicios. 12.7 el usuario responderá de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que lukituka pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario, de la ley o de cualquiera de las condiciones generales recogidas en el presente acuerdo.

9. SALVAGUARDA DE LAS NORMAS DE USO

Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. LUKITUKA se comprometen a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Estas Normas de uso se rigen por la Ley Española. LUKITUKA y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Sevilla capital. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre LUKITUKA y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.

Cargando...
¡Upps!
Estas utilizando un navegador que no es totalmente compatible con nosotros. Por favor actualízalopara una mejor experiencia.  
  Nuestra página funciona mejor con Google Chrome
Como actualizar tu navegador